Adventskalender für die Ohren: 23. Türchen

von Sandra Rosa und Janine Weihmann, 23.12.2020, 07:00 Uhr

Adventskalender

Mit ihrer Idee, in Zeiten von Quarantäne und Isolation einen Adventskalender für die Ohren zu gestalten, möchten unsere Fünftklässler weihnachtliche Stimmung auch zu Euch und Ihnen nach Hause bringen. 24 Fünftklässler und Fünftklässlerinnen aus allen vier Klassen haben kurze Geschichten und Gedichte eingelesen und wünschen damit allen eine besinnliche Adventszeit.

Adventskalender für die Ohren: 23. Türchen

von Sandra Rosa und Janine Weihmann, 23.12.2020, 07:00 Uhr