| Zugangsdaten vergessen?

Präsenzunterricht

Die aktuelle Woche ist eine B-Woche: Schüler/innen der Präsenzgruppe B haben Präsenzunterricht am Montag, Mittwoch und Freitag, Schüler/innen der Präsenzgruppe A am Dienstag und Donnerstag.

von Marcus Wald

Logo Oberstufe 2020-2023
Die Anmeldung für den Besuch der Oberstufe (MSS) findet nach Ausgabe der Halbjahreszeugnisse vom 1. Februar bis 26. Februar 2021 statt.

Schüler, die die Berechtigung zum Besuch der Oberstufe am Ende der Klassenstufe 10 nicht erreicht haben, können eine Aufnahmeprüfung ablegen. Hierzu ist eine gesonderte Anmeldung bis Montag, 12. Juli 2021 erforderlich. Die Meldung zur Aufnahmeprüfung erfolgt über das nachstehende Formular.

Gerne steht ein Mitglied der Schulleitung für ein Aufnahme- und Beratungsgespräch zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie im Voraus einen Termin:
0 26 42 / 40 52 811-0