Unsere Lernplattformen

Lernplattform öffnen

E-Mail-Adresse = Benutzername
lt. Aufkleber + "@igs-remagen.de"

Videokonferenzsystem
Videokonferenzsystem öffnen

Unsere Partner & Projekte

Adventskalender für die Ohren: 24. Türchen

von Sandra Rosa und Janine Weihmann, 24.12.2020, 07:00 Uhr

Adventskalender

Am heutigen 24. Dezember endet der Adventskalender für die Ohren. Wir hoffen, Ihnen damit ein wenig besinnliche Stimmung in die Familien gebracht zu haben. Wir wünschen allen friedliche Weihnachtstage im Kreise der Familie und vor allen Dingen ein glückliches und gesundes neues Jahr 2021.

Adventskalender für die Ohren: 23. Türchen

von Sandra Rosa und Janine Weihmann, 23.12.2020, 07:00 Uhr

Adventskalender

Mit ihrer Idee, in Zeiten von Quarantäne und Isolation einen Adventskalender für die Ohren zu gestalten, möchten unsere Fünftklässler weihnachtliche Stimmung auch zu Euch und Ihnen nach Hause bringen. 24 Fünftklässler und Fünftklässlerinnen aus allen vier Klassen haben kurze Geschichten und Gedichte eingelesen und wünschen damit allen eine besinnliche Adventszeit.

Adventskalender für die Ohren: 22. Türchen

von Sandra Rosa und Janine Weihmann, 22.12.2020, 07:00 Uhr