von Marcus Wald

Stellenangebote - Foto/Abbildung: Markus Hein / pixelio.de
Markus Hein / pixelio.de
... für das kommende Schuljahr Vertretungskräfte mit folgenden Fächerkombinationen:
  • Deutsch + gesellschaftswiss. Fach (Erdkunde, Geschichte oder Sozialkunde)
  • Mathematik + beliebiges Fach

Beide Vollzeitstellen (24 Stunden) sind zunächst bis zum Ende der Sommerferien 2019 befristet. Eine Anpassung des Stundenumfangs und der Vertragslaufzeit ist nach Absprache möglich.

Die IGS Remagen wurde 2013 gegründet. In ihrem fünften Jahr befindet sie sich daher noch im Aufbau; im laufenden Schuljahr haben wir erstmals eine Jahrgangsstufe 10. Der Aufbau der Oberstufe soll bis 2022 abgeschlossen sein.

Haben Sie Freude an der Arbeit mit jungen Menschen, an der Kooperation in einem jungen, engagierten Lehrerteam und mindestens die erste Staatsprüfung erfolgreich abgeschlossen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung: info@igs-remagen.de

Die Integrierte Gesamtschule Remagen (IGS) möchte den

Vertretungskräftepool im Rahmen von PES (Personalmanagement im Rahmen Erweiterter Selbstständigkeit von Schulen)

erweitern. Daher suchen wir Personen, die den Lehrerberuf erlernen oder das Lehramtsstudium bereits erfolgreich abgeschlossen haben.

Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, sind motiviert und arbeiten gerne im Team? Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung:

IGS Remagen
Herrn Marcus Wald