Freitag, März 29, 2024
Rezepteecke

Saftige Quarkwaffeln zum Genießen

125g Butter oder Margarine (zimmerwarm)
100g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
3 Eier
125g Magerquark
200g Weizenmehl
1 gestr. Teelöffel Backpulver
6 EL Milch

Zubereitung

1. Waffeleisen erhitzen und leicht fetten.

2. Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Magerquark hinzufügen.

3. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

4. Pro Waffel 2-3 Esslöffel Teig in das Waffeleisen geben und leicht verstreichen. Die Waffeln goldbraun backen, herausnehmen und erkalten lassen.

5. Waffeln mit Puderzucker servieren.

(Carla und Sara)